Rainbow Toast ala Sate Taichan Rawamangun!

247
0

Jakarta sepertinya lagi demam Taichan ya, I-Listeners! Di setiap sudut kota, mudah ditemui menu sate taichan. Nggak harus jauh-jauh ke Senayan!

Tapi, ada penjual sate taichan yang menawarkan satu makanan yang unik + instagramable untuk I-Listeners! Ini dia, Rainbow Toast dari Sate Taichan Rawamangun!

Roti bakar berisikan grilled mozzarella warna warni yang menyerupai pelangi, ditambah dengan topping selai coklat di atasnya, plus meises warna warni yang kayanya asyik banget pas gigitan pertama!

Kapan lagi I-Listeners bisa nongkrong seru bareng temen, atau pacar kalian tanpa harus bikin kantong kering?! Selain rainbow toast, dan sate taichan yang jadi andalan mereka, juga ada bakso gulung, mie goreng ayam, dan masih banyak lagi!

Selain harganya yang ramah di kantong, ada satu lagi nih yang pasti bikin I-Listeners semakin betah nongkrong di Sate Taichan Rawamangun, free wifi! Tuh, lengkap kan?

Yuk, buat yang penasaran sama rainbow toast dan makanan lainnya, bisa langsung ke:

Alamat:

Kedai 90’s

Jl Tawes no. 10, Rawamangun, Jakarta Timur.

[teks Adhi Satria | foto dessertnowdinnerlater.com]

I-Listeners, terus dengarkan IRadio FM melalui streaming di sini atau download di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
3 Makanan Indonesia ini ternyata warisan Belanda lho!
An Inconvenient Sequel: Truth to Power, pertarungan melawan global warming
Ketika benci jadi cinta dalam film “A: Aku, Benci & Cinta”!

 

LEAVE A REPLY