5 Rekomendasi tempat makan untuk penggila pedas di Bekasi

5807
0

Buat yang suka tantangan, I-Listeners yang ada di Bekasi bisa nyobain tempat-tempat yang menyediakan menu yang pedasnya bikin keringat bercucuran. Biar nggak penasaran, yuk buruan coba lihat rekomendasinya berikut ini.

1. Bebek Setan

Bebek Setan Tantangan Makan Pedas Di Bekasi

Photo source: lindaagustin.31

Masakan pedas pertama yang harus Anda coba di Bekasi adalah Bebek Setan. Tempat ini nggak hanya menyajikan bebek sih, tapi juga ayam dengan sambel hijau yang super pedas. Makanya nggak salah kalau tempat ini menyandang nama setan, mungkini saking pedasnya sambalnya. Berani nggak nyobain?

2. Bakmi 8 Kursin

Bakmi 8 Kursin Tantangan Makan Pedas Di Bekasi

Photo source: yusrif

Kalau di Jakarta ada Mie Abang Adek, Bekasi juga punya Bakmi 8 Kursin. Bakmi di sini tuh punya level pedas yang bisa Anda pilih, mulai dari level 1 sampai 10. Buat Anda yang doyan banget pedas, wajib cobain bakmi level 10 mereka yang bisa bikin lidah Anda kebakar!

3. Master Penyet

Master Penyet Tantangan Makan Pedas Di Bekasi

Photo source: kuliner_bekasi

Masakan ayam memang paling nikmat jika diolah dengan bumbu atau sambal pedas. Makanya buruan datang ke Master Penyet yang ada di Bekasi ini dan nikmati ayamnya yang dipenyet dengan sambal level mereka yang pedasnya sadis.

4. RM Ella

RM Ella Tantangan Makan Pedas Di Bekasi

Photo source: luthfankautsar5

Kalau kamu anak Bekasi sejati, Anda pasti tahu RM Ella yang memang sudah terkenal dengan sajian mereka yang pedas, khususnya bebek goreng. Bebek yang digoreng kering disajikan dengan sambal masak yang bisa bikin Anda kapok saking pedasnya. Berani nggak buat nyobain langsung?

5. Bakso Janda Ma Idah

Bakso Janda Ma Idah Tantangan Makan Pedas Di Bekasi

Photo source:Bakso Janda Ma Idah

Bakso Janda Ma Idah juga nggak boleh dilewatkan kalau Anda benar-benar suka sajian pedas. Bakso dengan kuah bening ini disajikan dengan tambahan potongan cabai rawit yang bikin rasanya jadi super pedas. Penasaran nggak pengen coba?

Source: Qraved Journal

I-Listeners jangan sampai ketinggalan berita-berita menarik! Terus dengerin 89.6 FM atau bisa streaming di sini.

Baca juga:
Video klip Afgan, “Ku Dengannya Kau Dengan Dia”
5 Kebiasaan di kantor yang bisa membuat Anda sakit
Cinta segitiga di “London Love Story 2”

Gabriella Sakareza
Latest posts by Gabriella Sakareza (see all)

LEAVE A REPLY