Titi DJ Umumkan Judul Lagu Balasan untuk Tulus

23
0
Titi DJ Umumkan Judul Lagu Balasan untuk Tulus

Diva Indonesia Titi DJ, menjawab tantangan dari para netizen yang memintanya untuk membalas lagu terbaru dari Tulus berjudul “Hati-Hati di Jalan”. Titi DJ pun mengatakan bahwa ia sudah merampungkan lagu balasannya ini dan tinggal menyelesaikan proses rekaman.

Viralnya lagu Tulus berjudul “Hati-Hati di Jalan” ternyata turut berimbas terhadap Titi DJ. Pasalnya, nama penyanyi Titi DJ kerap dijadikan nama untuk singkatan “hati-hati di jalan.”

Sebelumnya, netizen dengan akun Twitter bernama @fxmario menantang Titi DJ untuk membuat lagu balasan untuk Tulus. Cuitan yang mendadak ramai ini pun kemudian dibalas oleh Titi DJ yang menyanggupi akan membuat lagu balasan buat Tulus.

Baru-baru ini pun Titi DJ dalam akun twitternya telah mengumumkan judul lagu terbarunya untuk balasan kepada Tulus. Lagu terbarunya ini berjudul “To Lose” yang sudah dibuat dan tinggal proses rekaman lagu.

“Ok! Udah pada siap belum? Lagu balasanku “TO LOSE” udh mau jadi lho. Tinggal rekamannya nih.” tulis Titi DJ dalam akun twitternya.

Lagu milik Tulus berjudul ‘Hati-Hati di Jalan’ baru-baru ini telah mampu menciptakan rekor dengan masuk Top 50 Spotify Global atau 50 besar peringkat Spotify dunia pada 8 Maret lalu. Hal ini menjadikan lagu ‘Hati-Hati di Jalan’ menjadi lagu Indonesia pertama yang masuk Top 50 Spotify Global.

Baca Juga: Momen-Momen Keseruan Parade Pembalap MotoGP di Jakarta

Menurut I-Listeners, lagu balasan Titi DJ ini mampu tidak menyalip kesuksesan dari lagu ‘Hati-Hati di Jalan” dari Tulus?

 

Penulis: Rifqi Fadhillah