“Lomba Logo I-Radio ”

420
0
pengumuman-pemenang

Dalam rangka Ulang Tahun I-RADIO ke-11, I-RADIO mengadakan Lomba Logo I-RADIO. Acara ini diadakan dengan tujuan, dengan adanya logo baru diharapkan lebih mewakili I-RADIO yang memiliki jaringan di seluruh Indonesia. Selain itu diharapkan logo baru dapat menggambarkan I-RADIO sebagai “Juaranya Musik Indonesia” dan dikenal oleh lebih banyak lagi masyarakat Indonesia.

Lomba Logo I-RADIO ini dibuka untuk umum, mulai 26 Desember 2011 dan pengiriman logo ditutup tanggal 14 Maret 2012. Hadiah yang diperebutkan oleh peserta Lomba Logo I-RADIO adalah sebesar Rp. 35.000.000,-. Untuk mengikuti Lomba Logo I-RADIO, peserta harus mengisi surat pernyataan terlebih dahulu untuk memperkecil kemungkinan peserta melakukan plagiatisasi atas logo lain. 

Adapun juri yang ikut serta dalam menilai Lomba Logo I-Radio adalah Nanang Wahyudi (Dosen Mata Kuliah Design Kemasan Politeknik Negeri Jakarta), Ade Armando (Dosen Komunikasi Universitas Indonesia, pakar Komunikasi), Ade Darmawan (Perupa dan Direktur Ruang Rupa), Pepeng ‘NAIF’ (Pemain Musik) dan Hario Wijanarko (Direktur MRA Broadcast Media Division). Dengan adanya Juri dari internal dan eksternal I-RADIO, diharapkan hasil dari lomba ini objektif dan logo juga dapat mewakili I-RADIO sebagai satu-satunya radio “Juaranya Musik Indonesia”.

Setelah melihat, menilai dan mempelajari, maka juri memutuskan bahwa pemenang dari Lomba Logo I-Radio adalah pemenang bersama (3 orang), yaitu:

‚Ä¢Ahmad Zaki (Jakarta Selatan), 

‚Ä¢Fino Syahendra (Yogyakarta) dan 

‚Ä¢Dana Rizki Nur Adnan (Klaten), 

dimana masing-masing pemenang mendapatkan hadiah sebesar Rp. 11.665.000,- 

Tentang I-Radio

I-Radio Network [ 89.6 FM I-Radio Jakarta, 105.1 FM I-Radio Bandung, 88.7 FM I-Radio Jogja, 98.3 FM I-Radio Medan dan 96.0 FM I-Radio Makassar ] merupakan radio yang menyuguhkan 100% musik Indonesia. Dari 24 jam siarannya,  I-Radio hadir dengan musik dalam negeri berkualitas dari era awal 90 hingga era milenium. Jenis musik yang dipilih adalah lagu-lagu yang sedang, pernah dan akan segera menjadi hits dari berbagai aliran, seperti pop, rock, jazz, hip hop, ska, balada hingga alternative. 

———————————————————————————————————

Diedarkan oleh PT. RADIO MUSTIKA ABADI (89.6 FM I-Radio Jakarta)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Department Marketing Communications (021) 3144760 atau fax (021) 3144761

Untuk perhatian:

Quary Mitratama ‚Äì Media Relations –  quary@mramedia.com

Mei 2012

—————–

1

2

Post Author

LEAVE A REPLY