Di Bandung, ada restoran all you can eat yang menunya Indonesia banget nih, I-Listeners! Ada nasi goreng, mie ayam, mie kocok, bubur ayam, siomay dan masih banyak lagi deh!

Cukup dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 36.000++ untuk dewasa, dan Rp 25.000++ untuk anak-anak, Anda bisa makan sepuasnya. Pokoknya sampai sawaregna deh, kaya nama restoran ini!

instagram @shawaregna

Tapi meskipun all you can eat, I-Listeners harus menghabiskan setiap makanan yang udah diambil lho! Kalau nggak, didenda Rp 15.000 untuk yang menyisakan makanannya!

Hmm, bagus juga sih ya, biar kita nggak buang-buang makanan. Jadi lebih baik kalian makan pakai piring ataupun mangkok yang berukuran kecil saja, biar porsinya pas! Kalau kurang, tenang. I-Listeners bisa ambil lagi menu favorit kalian, sepuasnya!

Alamat : Jl. Sindang Sirna No. 21, Sukajadi, Bandung

[teks Adhi Satria / sumber berbagai sumber | foto instagram @shawaregna]

I-Listeners jangan sampai ketinggalan berita-berita menarik! Terus dengerin 89.6 FM atau bisa streaming di sini.

Baca juga:
Chelsea Islan mengajak masyarakat Indonesia olahraga bersama
Kolaborasi para musisi dalam Soundrenaline 2017
Andien siap curhat di album terbaru!