Di Satu Jam Bersama yang dibawakan Ian Saybani dari IRadio Jakarta kedatangan sebuah band, yang namanya kian melambung di industri musik Indonesia. Band tersebut adalah HIVI!.

Kali ini, HIVI! merilis single baru yang berjudul “Merakit Perahu“. Kira-kira, apa ya makna dibalik lagu ini?

Single ini dibuat bareng-bareng kita, sama ada produser juga. Pesan di lagu ini tuh intinya mau nyemangatin para pendengar, kalau mau mencapai goals lo itu harus ikuti step-step yang dibutuhin. Merangkak dari bawah pun juga termasuk proses kok,” ujar Febry.

Kalau I-Listeners sudah mendengarkan lagunya, pasti ngeh kalau aransemen musiknya itu unik banget! HIVI! memang sengaja membuat aransemen musik yang agak heboh, agar mood meriahnya tersampaikan ke pendengarnya.

Kalau ada lagu, pasti belum lengkap ya kalau belum ada video klipnya? Tapi untuk lagu Merakit Perahu, sudah ada video klipnya lho!

Berbeda dengan musiknya yang terbilang heboh, video klipnya sendiri terkesan simple.

Sengaja emang bikin konsepnya simpel, karena musiknya sendiri kan bisa dibilang heboh ya. Biar nggak timpang aja sih, jadi di videonya cuma nyeritain seseorang yang lagi merakit perahu.

I-Listeners mau lihat seperti apa video klipnya? Ini dia!

I-Listeners jangan sampai ketinggalan berita-berita menarik! Terus dengerin 89.6 FM atau bisa streaming di sini.

[teks Gabriella Sakareza | foto Instagram @sayhivi]

Baca juga:
Kemeriahan acara Indokustik Ramadhan
“Surat Kecil Untuk Tuhan”, tontonan wajib saat lebaran
Cerita “Kereta Kencan” dari HIVI!