3 Tempat kulineran murah meriah di Jakarta

8366

Jajanan di ibu kota juga beragam lho, I-Listeners! Mulai dari yang murah meriah sampai yang pricey. Saat ditanya soal makanan, kebanyakan orang pasti bakal jawab mau makanan yang enak tapi dengan harga terjangkau alias murah.

Ingin tahu di mana sih jajanan enak tapi murah di Jakarta? Yuk baca sampai selesai!

1. Burger Blenger

hargamenudelivery.com

Suka makan burger tapi nggak mau bikin kantong kebobolan? Nah tempat makan yang satu in pas banget nih untuk Anda! Karena ada Blenger Burger yang menjual burgernya mulai dari harga Rp16 ribuan untuk beef burger dan Rp18 ribu untuk cheese burger.

2. Warunk Upnormal

anakjajan.com

Menu indomie hampir tidak mungkin tidak jadi menu favorit orang Indonesia. Indomie pakai telur saja sudah enak, bagaimana kalau ditambah smoked beef, atau keju, atau berbagai topping lainnya?

Hampir semua makanan yang ada di sini dijual dengan harga tidak lebih dari Rp20 ribu untuk setiap porsinya. Seru kan? Ditambah lagi banyak permainan yang bisa Anda pinjam, seperti UNO, ular tangga, UNO stacko, dan masih banyak lagi.

3. Seafood 68 Santa

foodspotting.com

Seafood kaki lima yang lokasinya ada di Senopati ini memang sudah legendaris karena rasanya yang enak dan tidak heran tempat ini selalu ramai pengunjung. Kalau ke sini, coba menu udang goreng tepung dan kepiting telur saus padang. Soal harga, menu di sini dijual dengan kisaran Rp8 ribu-Rp70 ribuan.

[teks Gabriella Sakareza / sumber qraved.com | foto anakjajan.com]

I-Listeners, terus dengarkan IRadio FM melalui streaming di sini atau download di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
5 Topik “terlarang” yang perlu dibahas di kantor
Dea juarai Indonesia 40 dengan “Cinta 99%”
Gerald Situmorang rilis single terbaru “Dice”